top of page
  • Writer's picture司空部

二手市场出现从未上市的RTX 3080 20GB显卡!竟是挖矿人士的专有显卡!

Updated: Oct 11, 2022

随着挖矿的收益越来越低后,市面上的二手显卡也慢慢地出现了。这时却出现了一张从未正式上市的显卡,那就是照片里的 RTX 3080 20GB 显卡。



据外媒 VideoCardz 的报告,Nvidia 曾经计划为 RTX 3080 生产三种不同的型号,分别为10GB,12GB与20GB,但是20GB的型号最终没上市。既然是未上市的显卡,这些挖矿人士是怎么入手这些显卡的呢?很简单,那就是直接从制作商的手上购买



一名网友 @hongxing2020 表示这显卡的挖矿能力,也就是 ETHASH 成绩达到了高达 97.48MH/s。但因为挖矿平台 Ethereum 即将运行新机制,以上的成绩也变得没有价值了。目前这显卡在二手市场的价钱为3000人民币(马币大约RM2000)左右。



0 comments

Comentarios


bottom of page