728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

让电竞更有意义!WePlay!举办《Dota 2》线上慈善事,12万美元奖金全数捐赠抗击疫情!


如今新冠状病毒已经不单单只是中国在面对了,而是全世界都因为疫情的爆发而开始全城戒备,大马地区更是在过去短短的一星期内暴增了不少确诊案例,大家可千万要听劝告能避免外出就不外出,以免害了自己也害了身边的人。虽然通过昨天的一些报道我们得知,V社是取消了今年《Dota 2》的部分比赛,但今天著名赛事举办商WePlay! 就宣布,将会举办一场线上《Dota 2》慈善赛事,而且该比赛的奖金池为12万美金,所有的数额都会捐赠用于抗击疫情。



该比赛将会在3月20日至26日举行,总奖金池12万美元,分为6个赛区并且拥有24个队伍,而最重要的一点是整个奖金池与观众、赞助商收入都会捐款出去,用作对抗肺炎疫情。



至于参赛的队伍方面,目前已经确定的队伍有:

中国区 - EHOME、IG 东南亚区 - TNC、Geek Fam、BOOM 独联体区 - HellRaisers、VP 欧洲区 - Team Liquid、Team Secret 北美区 - business assciates 南美区 - beastcoast、No Ping Esports、Thunder Predator、FURIA Esports


除了以上参赛队伍外,解说团队也包含Dendi、Lil、Kyle、Mag等知名解说。并且WePlay!官方也呼吁各大战队积极参与本次比赛,来彰显《Dota 2》社区的团结和正能量。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia