top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

Valve:下代 Steam Deck 掌机将支持 4K画质

万众瞩目的 Steam掌机 Steam Deck 将在12月抢先发布,但是最近Valve Steam掌机 的设计师接受采访称,他们已经在考虑下一代Steam Deck 2的研发了。



设计师Greg Coomer在接受采访称:“Steam掌机将会是一个寿命线很长的产品,除了已经公布的Steam Deck,我们已经在下一代掌机方向上制定计划了,虽然Steam Deck 2 目前并没有细节的具体设计,但我们正沿着这条线思考,目标是下一代掌机能够输出4K分辨率”。



此外 Greg Coomer 的同事 Lawrence Yang 也表示,这并不是第一次迭代的唯一目标,还会有其他的提升,作为一款掌机,Steam Deck 2实现4K分辨率的输出,在未来几年内还是可行的,当前还是先做好Steam Deck的优化,与AMD合作,掌机支持win11的项目也在进行中。


0 comments

Comments


bottom of page