728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

《Dota 2》OG战队新阵容出炉:邪恶天才Sumail加入,接手Ana一号位!


在夺下了《Dota 2》两届的TI 国际比赛冠军后,OG 的名声可以说是提升了不少,不过在TI9 之后就有消息传出,该战队的一号位成员Ana 宣布无限期休假,导致了战队的新阵容一直都是个迷。在昨天真视界的首映会结束之际,OG 终于是宣布了新加入的成员——“邪恶天才”Sumail。



自从TI9 夺冠后,OG 就很久没再打过比赛,就连本赛季的两次Major 也没看到他们的身影。近日更是有队内3号位Ceb和4号位Jerax宣布退役的消息,加上之前1号位Ana 宣布无限期的休假后,队伍的新阵容已经成为了一个迷,直到今天官宣Sumail 加入接手1号位的消息。

对于队内其他两个位置,外界猜测很有可能原Secret战队的Midone可能转型三号位加入,而OG官方目前也没任何回应,恐怕离他们下次参加比赛还需要很长的时间。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia