top of page
  • Writer's picture小小羊儿

PRISM+ Q86 PRO Quantum Edition大马正式发布!支援Dolby Atmos、Dolby Vision、Google Chromecast等!

Prism+ Q86 PRO QE 无疑是 Q 系列 Android 电视产品线的顶级产品。利用开创性的量子色彩技术、Dolby Vision、Dolby Atmos和远场语音控制,市场上没有其他电视在其庞大的尺寸和性能方面能与之媲美——这款雄伟的 86 英寸电视以令人难以置信的价格拥有这一切。



借助先进的Dolby Vision高动态范围技术,观众可以按照制作人的预期准确体验内容。在整个光谱范围内享受更多色调定义、自然色彩、对比度管理和更多细节。



Q86 Pro QE还配备了革命性的Dolby Atmos,并配备了全新改进的 3D 沉浸式技术,通过环绕声再现了身临其境的影院感觉,提供一种与众不同的沉浸式影院般的体验。



除此之外,你还能依靠声音来控制它!它含有内建麦克风,你只要说声“Hey Google”或“OK Google”便能唤醒Google助理,再也不必使用任何遥控器也能轻松操控电视。当然它也配备了Google Chromecast功能,用户可以将手机或笔电上的高质量内容无缝地投射到电视上。



PRISM+ Q86 PRO Quantum Edition特点: (RM8,999)

-4K Ultra HD,3840 x 2160分辨率,Quantum IPS面板

-无边框

-支援HDR 10及10.7亿种显示颜色

-Dolby Vision、Dolby Atmos、DTS TruSurround

-蓝牙5.0

-10.0 Android TV OS

-拥有Google PlayStore、ChromeCast、Google Assistant功能

-2年完整保修


PRISM+ Q86 PRO QE售价为RM8,999,为了能够更方便用户,PRISM+ Malaysia还提供免费邮寄及上门安装服务,有兴趣想要购买的可前往至PRISM+ Malaysia官网LazadaShopee下单!






0 comments

Comentários


bottom of page