ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Powev 奇亚币专用 SSD 月底交货:1TB 起步

Powev(嘉合劲威)宣布,从 4 月 11 日至 5 月 17 日 Chia(奇亚币)挖矿全网算力从 260PB 爆增至 4.771EB(相当于 50 万个 10TB 硬盘在挖矿),平均每天增长 128PB。目前,该品牌旗下的 Asgard(阿斯加特)Gloway(光威) NVMe 硬盘均出现了严重缺货的情况。


官方表示,嘉合劲威挖矿专用 Chia SSD 将于本周开始量产,5 月 24 日交货。这款 NVMe SSD 的容量将从 1TB 起步,写入寿命 TBW 将达到普通容量 NVMe SSD 的数倍。



嘉合劲威于 4 月正式宣布启动奇亚币挖矿专用 SSD 生产项目,支持定制。4 月 25 日,该品牌首批 DDR5 内存条在深圳坪山工厂量产下线。嘉合劲威表示,随着 Chia 官方矿池开放将在 5 月底临近,必将有更多投资者涌入 Chia 挖矿,全网算力将出现更加疯狂的增长。这将进一步加剧 1TB 以上 NVMe SSD 缺货情况。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)