728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

Nvidia AI 广播应用已实装,可实现免绿幕人像抠图

据报导 Nvidia AI 广播应用 NVIDIA Broadcast 现已实装,需要最新的驱动程序(456.38 及以上)才可以使用。



使用英伟达内置 Tensor Core AI 处理器才能使用 Broadcast 插件,这意味着用户必须具备一块 GeForce RTX、Titan RTX 或 Quadro RTX GPU 才可以使用。据官网介绍,NVIDIA Broadcast 应用提供了三个由 AI 驱动的功能,分别为噪音消除、虚拟背景和人像跟踪。


  • 噪音消除即帮助用户完成去除来自流媒体端的背景噪音,以及去除传入的音频信号中的键盘打字等噪音

  • 虚拟背景可实现将主播背景替换为其他的画面,例如游戏,同时可提供模糊处理

  • 人像跟踪:放大图像并使用 AI 跟踪用户的头部运动,从而使用户保持于中心位置,即使用户一直在左右移动



其他方面,Nvidia称其利用新款 NVIDIA 编码器 (NVENC),可为用户提供一流的视频编码质量,同时分担 CPU 工作负载,从而有效提升游戏帧数。




【资料来源】


合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia