Chromebook970x90.jpg
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Noctua 猫头鹰发布 四热管 NH-U12S redux CPU 散热器

散热器厂商Noctua(猫头鹰)日前正式发布 NH-U12S redux 侧吹式 CPU 风冷散热器。这款产品是 redux 系列的首个产品,风扇叶片为灰色,相比此前版本性价比更高。



散热器采用四热管设计,热管以及铜底进行了镀镍处理。产品配备 NF-P12 redux-1700 风扇,直径 12cm,最高转速 1700 rpm,支持 PWM 调速。这款散热器采用了猫头鹰专利的 SecuFirm2 扣具系统,十分便于安装。散热器高 158mm、宽度 125mm,小巧的体积不会遮挡记忆体。



猫头鹰 NH-U12S redux 散热器底部采用镜面抛光 CPU 接触面,自带高性能硅脂,免于用户自行涂抹。



redux 系列产品是此前产品的缩水版,风扇噪音由 22.4dB 增大至 25.1dB。除此之外,热管与散热鳍片之间的连接方式由回流焊接变为简单的穿 Fin 工艺,导热速度有些降低。猫头鹰此前的散热器提供自家的 NT-H1 导热硅脂,而 redux 系列产品不再附送独立的针管导热膏,而是提前进行涂抹。



猫头鹰 NH-U12S 标准版国外售价 49.90 USD,约MYR 205。


【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia