top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

Newegg 不小心提前发货12代CPU:要求用户不要声张

Newegg 是一家美国在线零售商,其产品包括计算机硬件和消费电子产品,业务遍布全球。现有网友称,Newegg 已经将 Intel 12代处理器运送给第一批客户,但后续又告诉他们不要分享任何东西以“避免问题”。


来源:NoveltyNetwork (下同)


Intel 刚刚发布了其 Alder Lake 系列 CPU,但新系列处理器要到 11 月 4 日才会发货(正式开售)。Reddit 上的一个帖子显示,Newegg 似乎在解禁之前以某种方式发出了一批 Intel 第12代Core CPU。从 Reddit 上的评论来看,Newegg 这次偷跑显然是一个失误,而且有可能面临 Intel 追责。



Newegg 提前发货虽然本身有些意外但这实际上也算不上什么新鲜事,然而网友还表示 Newegg 现在正积极致电所有已经或将要收到上述 CPU 的客户,并且要求他们不要向外界分享与这些订单相关的任何信息,这种事似乎还是第一次听说。幸运的是,Intel 新系列 CPU 的参数及包装已经公布,因此提前偷跑应该没有什么新东西可以挖掘,而且目前用户也缺少 Z690 主板,因此目前还没有任何已经收货的人对其进行测试。


0 comments

Comments


bottom of page