top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

MSI MAG B660M MORTAR WiFi 主板参数曝光

Twitter 用户 @wxnod 放出了 MSI MAG B660M MORTAR WiFi 主板的包装盒以及它的参数规格。




MSI MAG B660M MORTAR WiFi 主板搭载了 1 个 PCIe 4.0 *16 显卡插槽和一个 PCIe 3.0 *16 显卡插槽,支持 DDR5-6200 + 超频内存,配备两个 PCIe 4.0 的 M.2 插槽。后置 IO 面板方面,这款主板配备了 HDMI 2.1 和 DP1.4 接口,USB-C 的数据传输速度达到 20Gbps,还有 2.5G 有线网口。



不久前,Twitter 用户 @g01d3nm4ng0 曝光了 MSI MAG B660M MORTAR WiFi 主板的外观。MSI MAG B660M MORTAR WiFi 主板采用 12 相供电方案,配备大面积铝散热装甲。


0 comments

Comments


bottom of page