728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

《Hades》首个大型更新“The Long Winter”正式推出:新武器、故事等!现在买游戏还有20%折扣!


由Supergiant Games 所推出的Steam 超好评游戏《Hades》已经推出了一段时间,而现在游戏开发商终于释出了一个大型更新 “The Long Winter”。在该更新中,是加入了全新的游戏内容,包括新武器、故事、还有游戏优化等等。



游戏介绍:

《Hades》是一款高自由度砍杀型地下城游戏,融合了 Supergiant 众多经典作品的传统特色,其中包括战斗节奏较快的《Bastion》、游戏环境丰富多彩,细节深入的《Transistor》以及随着游戏人物推进,故事情节跌宕起伏的《Pyre》。



作为不朽的冥界王子,你将挥舞着来自奥林匹斯山充满神力的各种武器,在险恶的旅途中挣脱死神的魔爪,变得愈发强大,每次逃离行动都将开启更多精彩的故事。

奥林匹斯众神将为你提供庇佑!在和宙斯、雅典娜、波塞冬和更多大神的奇遇中,获得数十种强大恩赐,让你的战斗力直线飙升。踏上逃离黑暗地狱的征程,各色游戏人物陪你一路降妖伏魔。


更新详细介绍链接>>>

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia