ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • JacksonJ

Gigabyte Aorus Xtreme RTX 3090 显卡:厚度达到了 4 插槽,3个 DP 接口 和 3个 HDMI 接口

据外媒 OC3D 的消息,Gigabyte Aorus公布了全新的 Aorus Xtreme 系列 RTX 30 显卡的设计,厚度似乎达到了 4 插槽,在推出时有望成为市场上最厚的显卡之一。


Aorus Xtreme 系列 RTX 3090/80 显卡采用了硕大的散热器设计,三个大尺寸风扇层叠排布,显卡的一侧还有显示屏,可显示 “雕牌”Logo 和实时温度。接口方面,Aorus Xtreme 系列 RTX 3090/80 显卡搭载了三个 DP 接口和三个 HDMI 接口,比公版更多。


RTX 3090 的公版的散热器设计也非常大,官方称达到了 3 槽厚,长度达到了 313 mm。然而,Aorus Xtreme 系列 RTX 3090/80 显卡似乎比公版更大更重,有望为新一代旗舰显卡带来更多的超频性能。



【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)