ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Gigabyte 推出 HiFi 音频解码接口:Essential USB DAC

专注于电脑、板卡产品的Gigabyte 近日也推出了其首款解码耳放 “小尾巴”,名为 Essential USB DAC,正式进入 Hi-Fi 圈。这款产品采用 Type-C 接口,支持 Windows、安卓以及苹果电脑,可以为有线耳机用户提供更佳音质。



此款产品搭载 ES9280C Pro 芯片,动态范围可达 118dB,THD+N -118dB。解码器的频响范围是 20-40kHz,具备 Hi-Res 认证。



从演示图中可以看出,这款线形解码器支持带麦头戴耳机,相比市面上的多种解码器有了很大优势。硬件方面,技嘉此款产品具备低噪声电源、高精度元件、EMI 屏蔽线缆。值得注意的是,这款产品内置两颗红色的德国 WIMA 发烧电容进行耦合,该产品多用户台式 HiFi 放大器、解码器等产品。



Essential USB DAC 的解码能力支持 32bit/384KHz PCM、DSD 128,300Ω负载下可输出 2V 电平,32Ω负载输出 1.4V。产品售价 79.99 USD,约合 MYR 329。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)