top of page
Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-728x90.jpg
  • 小小羊儿

EGS每周免费游戏:《Brothers-A Tale of Two Sons》

提起免费游戏,谁会不喜欢对吧?在这星期Epic Games免费赠送的游戏为《Brothers-A Tale of Two Sons》,这游戏可是《It Takes Two》开发者的前作品哦!


↑下周的免费游戏为《Cris Tales》


虽然拥有两个角色,但这是单人游戏哦!就像你在单人模式下玩协作游戏那样,同时控制两兄弟来解决各种谜题。更有趣的是一个摇杆控制一个人,也就是说左边为控制哥哥右边为弟弟,以第三人称视角一同合作完成游戏。



当然每个角色都拥有不一样的特点,哥哥比较强劲,能轻松移动游戏里的障碍物,而弟弟因为娇小的身材使他能够轻松钻进交狭窄的地方。



游戏讲述了一个生命垂危的人,有两位儿子,他们千方百计想治好病危的父亲,但摆着他们面前的只有一个选择。他们必须开始一段冒险之旅,找到并带回传说中的"生命之水",在旅途中,他们必须相互配合才能存活下来。一个人脆弱时,另一个人必须坚强;一个人害怕时,另一个人必须勇敢,他们必须兄弟齐心,经历一段难以忘怀的旅行!


从今日起至2月25日,你将能够免费领取游戏并且永久保存哦!


点击这里前往领取游戏

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg
bottom of page