ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • Husky月月

是真的菜还是做球?《Dota 2》比赛再传出现假赛行为,主办方已上报V社处理!


我们都知道,在电竞界V社的《Dota 2》比赛一直都非常严厉,接着就有《LOL》的电竞比赛也一样。之前就有不少案件因为打假赛行为,或是在比赛过程中羞辱敌对战队,选手们被竞赛的的案例,没想到在看到官方的行动后,依然还有战队没有学乖,今天网上就惊传了怀疑选手打假赛的行为。



今天《Dota 2》SL-1 基辅Minor中国区预选赛中,Newbee 战队就在三场的对决里让一追二,最终是以二比一的分数获得比赛胜利,但是之后另一队Avengerls 战队在比赛中的表现就让许多观众认为是存在了假赛的行为。比赛过程中,Avengerls第一局取得胜利后,在第二局前期也取得了巨大优势,但在之后却出现了各种莫名其妙的失误,连续被抓,最终葬送好局。



之后Newbee官博还发文表示:“我们是真的菜,对面有机会2-0带走我们……然后就突然送起来了,我们也很无奈”。目前主办方Imba TV的创始人之一@Esports海涛表示:“根据V社要求,这种情况必须交由V社处理,我们已上报,大家等着吧​​​​”。到底最终Avengerls 是否拥有假赛行为,一切还是等V社调查后的结果出炉吧。

ZenBook 13 OLED (UX325)