728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

Rogue-Lite类古墓探险游戏《无间冥寺》:3月3日于Steam开启抢先体验!


FOCUS浮世(Focus Home Interactive)和Passtech Games非常开心能和大家宣布,《无间冥寺(Curse of the Dead Gods》将于2020年3月3日正式登陆Steam抢先体验。收看全新的抢先体验正式公开宣传片,一览游戏独特的样貌和游戏性。


Steam 游戏介绍:

你探求数不胜数的财富、追寻永生、追求神力——所有的一切都指向了这座被诅咒的神庙。这个似乎无穷无尽的深渊迷宫,充斥着致命的陷阱和怪兽。

你的贪婪让你走向死亡,但你仍不能解脱;再站起来反抗,只会陷得更深。挑战此处阴魂不散的恶灵,打败黑暗中成群的敌人,穿过充满陷阱和各种秘密的洞穴通道,战胜喷火的雕像、炸药、隐藏的尖刺以及其他更可怕的存在。


收集神秘的上古遗物和大量的武器,让自己变得无坚不摧。每前进一步,你的内心就被腐朽侵蚀一寸。继续助长腐朽,或是忽略它,每个强大的咒语都是一把双刃剑。



游戏特色:

  • 一款技巧性的Roguelike游戏,让你探索无情而黑暗的庙宇,穿梭于无尽的密室与通道中

  • 剑、矛、弓、枪——拿起武器并发掘更多装备

  • 奇特的咒语,会影响每一次尝试,并带来意外转折

  • 面对众多敌人,还要打败强大的战士和致命的boss们


Steam链接>>>

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia