Acer Helios 300
970x90.jpg
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

Creative 推出 Sound Blaster Katana V2 条形游戏音箱

Creative 发布了 Sound Blaster Katana V2 条形游戏音箱。产品形态类似回音壁音箱,包含独立的低音炮。这款音箱专门针对 Xbox Series X|S、PS5 次世代游戏主机等设备设计,内置 Super X-Fi DSP 芯片,具有 RGB 光效。



Creative Sound Blaster Katana V2 是上一代产品的升级版,外形重新设计,功率提高了 68%。音箱能够提供虚拟 5.1 声道音效,用户可以使用 HDMI ARC 等接口进行连接,同时支持蓝牙 5.0、USB 接入以及 AUX 有线连接。



这款产品继承了三重功放设计,5 颗扬声器都有独立的 DSP 芯片。音箱拥有经过改进的球顶丝膜高音单元,以及更大的低频扬声器,进一步提高音质表现。Creative 此款音箱拥有 Super X-Fi Headphone Holography 耳机技术,便于在夜间游戏时接入耳机使用,同样可以获得音效加成。产品内置创新自家的 Super X-Fi Ultra DSP 芯片,有助于提高音质表现。



这款产品还具有 SXFI BATTLE 模式,专门针对 FPS 游戏设计,帮助听声辨位,放大细微的脚步声。产品不仅兼容游戏主机、电视,还支持接入电脑,玩 PC 游戏。其它方面, Sound Blaster Katana V2 音箱支持通过软件调节 EQ,灯光效果可显示 1680 万色。产品售价 479 USD。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)