Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 小小羊儿

Blizzard神秘新作曝光,开发五年生存3A游戏《Project Odyssey》

近日,数码网站Windows Central高级编辑Jez Corden在最近的一期个人播客节目中爆料,曝光了动视暴雪年初公布的一款神秘游戏更多消息,为已经秘密开发长达5年之久《代号:奥德赛(Project Odyssey)》第一人称生存3A游戏大作。



目前可以确定的是这款游戏已经有了可供试玩的内部初版demo,开发团队制作人Mike Ybarra兴奋地表示:“自己和开发团队已经亲自试玩过很久。本作在目前暴雪内部知晓该秘密项目的员工中口碑极佳,素质之优秀即使是最具攻击性的暴黑也能轻易征服。”这话感觉穿越了十年,从那个“暴雪出品,必属精品”的年代飘荡过来。



从目前泄露主视觉概念图而言,看不出是否与《Warcraft》IP有所关联,据悉采用全新幻想主题原创IP为背景,将登录PC和主机平台。暴雪近期声势浩大野心勃勃公布的魔兽手游《Warcraft Arclight Rumble》反响普遍不佳,在这节骨眼上爆出新的端游作品是否能扭转公司近年的颓势。




解析关键词生存游戏,结合概念图这原始密林的环境,难免让人想起另一款运营多年的知名生存游戏《ARK: Survival Evolved》。《ARK: Survival Evolved》发售于2015年,结合这已经五年的开发进度和前脚魔兽手游深度借鉴了2016年推出的《Clash Royale》,这莫非是否有所提示呢。




资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg