Acer Helios 300
970x90.jpg
ROG Zephyrus G14 AW
  • JacksonJ

Asus 公布 GPU Tweak III Open Beta测试版: UI 界面优化,超频设置更简单

据外媒 videocardz 报道,Asus 今日放出了显卡超频监控工具 GPU Tweak III 的开放测试版,新版的 GPU Tweak 拥有全新的界面 UI,对超频设置选项也进行了优化。


▲ 图自 videocardz


GPU Tweak III 在主窗口提供了快速的配置文件选择,其内置了三个预设模式,分别是默认模式、OC 超频模式、静音模式。此外,无论 AMD 还是 NVIDIA 的公版还是其合作伙伴推出的非公版,GPU Tweak III 都可以进行配置调整。在用户模式内,用户可以自由掌控显卡的功耗、GPU 核心电压、显卡核心频率、显存频率、各个风扇的转速等多种参数。


▲ 图自 videocardz


GPU Tweak III 还可以根据不同的应用程序自动执行不同的配置文件,并且可显示全面的指标和统计信息。



【资料来源】


ZenBook 13 OLED (UX325)