• 伪文艺少年

Asus中国举行 ROG DAY 粉丝嘉年华:【RO 姬 与 RO姬-雪舞战姬】正式出道

今日,Asus于中国广州市荔湾区 1850 创意园发布厅召开了 “超粤新次元”2020 秋季新品发布会,并同步开启了 ROG DAY 粉丝嘉年华。Asus电脑开放平台中国区总经理俞元麟和Nvidia中国中国区产品经理耿佳等出席。本次活动的主题是 “破圈”、“超粤新次元”,在活动现场,RO 姬和 RO 姬 - 雪舞战姬形态正式出道。



RO 姬造型的翅膀源自 ROG 机械眼,并将吹雪主板散热片的元素应用至裙甲部分,且也加入了灯效与 ROG 产品的 AURA RGB 相呼应。


活动现场分为高达区、电竞区和Wi-Fi6区三个展区,RW战队与OMG战队的职业选手也通过Asus电竞装备与水友进行了比赛。



为了纪念机动战士高达播出40周年,Asus ROG作为“高达中国计划”战略合作伙伴在此次发布会中推出了多款联名电竞装备,并在发布会现场展出了三套高达版电竞全家桶,包括高达定制版的主板、显卡、电源等等。



元祖高达版电竞全家桶选用了全塔式ROG STRIX HELIOS太阳神机动战士高达版机箱,有TUF3-GTX1660S-O6GD6-GUNDAM机动战士高达版显卡、ROG STRIX GeForce RTX 3090机动战士高达版显卡两个选择。


Asus高达全家桶文章 → bit.ly/31ieHoN




【资料来源】




合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia