Acer Helios 300
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Apple 停产 Powerbeats、Beats Solo Pro 与 Beats EP 耳机

Macrumors 报道,在推出 Beats Fit Pro 后,Apple(苹果)已停产了几款旧款 Beats 耳机,包括售价 150 USD的 Powerbeats、售价 250 USD 的 Beats Solo Pro 和售价 130 USD 的 Beats EP。


目前,当用户试图访问这些产品的链接时,Apple 会提示无法购买这些配件。



随着 Powerbeats、Beats Solo Pro 和 Beats EP 停产,Apple 的 Beats 系列现在包括 Beats Studio Buds、Powerbeats Pro、Beats Pro、Beats Flex、Beats Studio3、Beats Solo3、Beats Fit Pro 和 Beats Pill+,这些产品均可从 Apple官网等购买。此外,Apple 还对几款旧款 Beats 进行了临时降价,包括 Beats Flex、Beats Studio Buds 和 Power Beats Pro,降幅从 20 USD到 50 USD不等。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)
MicrosoftTeams-image (5).png