ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

AMD Radeon Adrenaline 显卡驱动发布,支持游戏【Chernobylite】

AMD 昨日发布了 Radeon Adrenaline 21.7.2 显卡驱动,支持了游戏【Chernobylite】,Vulkan 也进行了一些改进。


本次更新还修复了一些 Bug:

  • 游戏兼容性顾问可能会提出错误的建议,表示用户的 CPU 或 GPU 不满足某些游戏的最低要求。

  • 【Resident Evil Village】的第一个任务可能会遇到间歇性应用程序挂起或 TDR。

  • 启用 core isolation(核心隔离)后可能会造成蓝屏或黑屏。



AMD Radeon 21.7.2 显卡驱动也有一些 Bug,比如 RX 500 系列显卡在同时玩游戏和流式传输视频时,可能会遇到驱动无响应。此外,以扩展模式连接多台显示器时,【PUBG】等 DirectX 11 游戏可能会崩溃。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)