Acer Helios 300
970x90.jpg
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

Addlink 推出 Spider 4 / X4 系列 DDR4 内存

内存厂商 Addlink 近日推出了两款 DDR4 内存条产品,均采用了蜘蛛作为设计灵感。其中,Spider 4 内存不含 RGB 灯光,Spider X4 内存顶部具有 RGB 光带,支持多区域调光。



官方表示,这款内存的 RGB 灯光支持Asus、MSI、ASRock等多品牌主板的灯光同步软件。参数上看,Addlink Spider 系列内存提供单条 8GB、16GB、32GB 可选,时序降低至 CL16-CL20。内存的铝制散热片采用超薄设计,兼容小型机箱系统,以及 ITX 主机。官方表示,两款内存均通过了严格的出厂测试,同时支持Intel XMP 功能,便于一键超频。



Addlink Spider 4/X4 内存条提供 3200MHz 至 4600MHz 的频率可选,产品已经开售,并将于本月在Amazon 平台上发售。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)