Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-728x90.jpg
  • 小小羊儿

Acer推出新Swift 5、Aspire 3 & Aspire 5笔电!

为了配合Acer Day 2022的到来,Acer在大马发布了3台最新笔电,分别为纤薄轻盈的Acer Swift 5和适用于日常使用的Aspire 3 & Aspire 5,该笔电都搭载了最新的Intel第12代处理器,也符合办公人士、学生或者家庭使用。



Acer Swift 5 - 纤薄轻盈却有强大性能


全新的Acer Swift 5设计倾向于时尚及现代化,太空铝制成的机身也使它仅有1.2公斤和14.95cm的厚度,使用户容易携带外出。


Swift 5搭载了Intel 第12代i7处理器及Intel Iris Xe显卡,还拥有高达16GB的LPDDR5内存和1TB的PCIe NVMe SSD储存,以提供更强大的性能表现,也确保用户能够在同时开启多个应用程序下的情况下任然提供顺畅的电脑体验。



屏幕为14英寸的IPS触控面板,拥有2560 x 1600分辨率,同时还是用抗菌Corning Gorilla玻璃制作。四窄边框更进一步地把屏占比提升至92.22%,提供更良好的视觉体验。



Swift 5的触控板更是以Ocean Glass环保触控板以海洋塑料制成,能提供有如玻璃的质面的同时支援手指动作。此外,它还获得Intel Evo认证,能轻松提供用户像是迅速启动、10小时的续航能力及充电30分钟便能持续使用长达4小时的用户体验。



今日起Acer Swift 5将在Acer官网、Acer Shopee及Lazada的官方商店上出售,售价从RM4,699起。凡在9月30日前购买Acer Swift 5的用户还能获得一个笔电保护套、Urban Backpack、及RM120的 TnG电子钱包,而今日起至8月7日在Acer Day路演上购买的用户还能额外想用RM100的折扣!




Acer Aspire 3 & Aspire 5 - 适用及功能为导向的笔电


最新的Acer Aspire系列笔电采用了全新的Intel第12代 i7处理器,内建至少8GB内存及高达1TB SSD储存容量,同时还有配备额外的内存及HDD插槽提供用户升级空间。



Acer Aspire 5和Aspire 3采用15.6寸屏幕,而Aspire 5可选配备NVIDIA GeForce MX550显卡,为剪辑图片及视频的用户提供更快的图形性能,同时Type-C端口支援Thunderbolt 4,能轻松外接并提供高达4K画质的显示。



Acer Aspire 3售价从RM2,499起,而Aspire 5售价从RM2,599起,今日起便能前往Acer官网、Shopee及Lazada上购买。




Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg