top of page
  • Writer's picture小小羊儿

虽然手机已寄了,但外设产品还在继续!黑鲨官宣将举行新品发布会,带来冰封制冷背夹等产品!

黑鲨官方自从2022年年底发布了一条关于黑鲨6概念手机的宣传视频后,直到如今一直没有关于任何新机的消息。从今年起除了庆祝元旦的帖文后,接下来的大都是在宣传新款的黑鲨散热背夹。面对网友黑鲨是否已经倒闭询问时,官微的回复是“外设业务并不受影响”。也就是说,官方已经默认了手机业务停摆的事实。



直到几日前,黑鲨手机宣布将于 5 月 15 日举行新品发布会,带来多种外设产品,例如黑鲨冰封制冷背夹。



据介绍,这款背夹采用了主动散热,号称“高帧大魔王”,拥有黑鲨独家定制超高密度制冷晶片,晶粒数相比上一代提高 50%,拥有超高降温能效比,可实现“速降 35 度”。



此行为看来,相信不少黑鲨粉纷纷感到可惜与悲哀,而胎死腹中的黑鲨6,也已成黑鲨游戏手机的绝唱了。不知道黑鲨官方会在什么时候对此事件做出官宣,又或者是否在等待着一个鲤鱼翻身的机会呢?



资料来源 - https://www.ithome.com/

0 comments

Commentaires


bottom of page