top of page
  • Writer's picture司空部

花了440亿美金完成对Twitter的收购:Elon Musk第一天就展开裁员行动!

经过几个月的诉讼及争论,Elon Musk 终于在今日以440亿美金(马币约RM2,077亿)的巨资收购了 Twitter。Elon Musk 当上 Twitter 执行长的第一天就已经履行之前设下的承诺,就是裁员行动。



Elon Musk 首先开除的有首席财务官 Ned Segal,法务政策及信托负责人 Vijaya Gadde 及法律顾问 Sean Edgett。虽然这行动确实有点极端,但是 Elon Musk 开除的人都是之前与 Elon Musk 不合的人,比如说之前与 Elon Musk 有直接冲突的执行长 Parag Agrawal 及之前曾被 Elon Musk 指责在公司的政治决策中保有偏见的 Vijaya Gadde。



相信这次的裁员只是大行动的其中一个部分,毕竟 Elon Musk 之前曾表示想要将 Twitter 中四分之三的员工开除。不知道 Elon Musk 会把 Twitter 带往哪一种方向呢?



资料来源:TechCrunch

0 comments

Comments


bottom of page