top of page
  • Writer's picture小小羊儿

游改翻车警告?《Ghost of Tsushima》电影编剧确定 忠于原作

Sony PlayStation独占游戏《Ghost of Tsushima》将改编成真人电影,此前导演已经确认由Chad Stahelski担任。据外媒报道,该片的编剧也正式确定为Takashi Doscher。




遗憾的是,Takashi Doscher目前似乎并没有什么知名的代表作,在豆瓣只能查到4部与其相关的影视作品,且评分非常一般。不过好在此前导演曾表示,电影会忠于游戏原作改编,剧情方面应该无需太担心。



目前该电影正处于编剧阶段,还没有决定演员阵容,不确定Jin Sakai(境井仁)的英文配音演员兼脸模Daisuke Tsuje是否会再次扮演他的角色。



导演也会通过与Sucker Punch(开发《Ghost of Tsushima》游戏的工作室)和PlayStation合作,避免犯其他电影制作人在游戏改编电影方面的同类错误,以确保电影质量完美。




0 comments

Comentarios


bottom of page