ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

ZADAK 宣布其 DDR5 内存产品线:最高可达 7200MHz

据外媒 techpowerup 消息,国外内存厂商 ZADAK 宣布了其 DDR5 内存产品线。该系列内存外表覆盖散热片,具备 RGB 灯光效果,采用黑色 PCB。官方表示,首批将提供 16GB、32GB 两种规格,频率方面会覆盖 4800MHz 至 7200MHz。



值得注意的是,官方公布了这款内存条在实机上安装的照片。可以看出主板芯片组没有覆盖散热片,CPU 散热器也采用了 Intel 常用的下压式,印有富士康商标。官方对图片进行了处理,隐藏了一些信息,避免 Intel 第 12 代平台提前泄露。



ZADAK 宣布近期已经与Asus、MSI、ASRock等厂商进行了密切合作,为 Intel 和 AMD 下一代平台提供兼容性,和一流的超频性能。这款 DDR5 内存将于 2021 年年底前上市。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)