728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 大师兄

YOODO GANK打破了马来西亚记录!成首队赢下东南亚PMPL 2020的PUBGM战队

可喜可贺~来自Yoodo旗下的Yoodo Gank战队赢下了东南亚PUBG MOBILE Pro League (PMPL) 2020,成功打破马来西亚PUBGM的最佳纪录,并被授予Malaysia Book of Records的奖项!(叫你模仿怎么你还超越了呢)



Yoodo Gank是由四个马来西亚年轻人所组成的战队,队长ManParang (Aiman Amirul Bin

Mohd Sahid) 、 手雷大师Draxx (Abdul Azim Ikromi Abdul Rashid) 、猛攻手Fredo

(Ahmad Fuad Razali) 、侦察员(Muhamad Izzrudin Hashim)



在创造纪录的过程中,Yoodo Gank击败了来自不同国家15支最好的战队,包括来自泰国、印度尼西亚、越南、柬埔寨、菲律宾和越南的战队。最终,他们以284分总分,126击杀数和5场吃鸡数赢下了比赛。


Yoodo负责人Chow Tuck Mun在受访中表示:“我们为他们取得惊人成就感到非常自豪,也是这班男孩努力所应得的。”


冲吧少年!希望他们能再创佳绩,给马来西亚长脸!

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia