ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

Xiaomi展示出了他们的智能眼镜的概念:搭载着MicroLED屏幕

Xiaomi 在 YouTube频道 上传了他们第一部智能眼镜的概念。据 The Verge 报道,该公司发言人告诉他们目前没任何打算会把这新作品上市,但透过影片里足够详细的内容让人感到似是而非,至少在未来是能够实现的。


这智能眼镜也引用回传统的外形,但不像Facebook x RayBan的智能眼镜那样,这款眼镜是带有AR功能的显示屏。小米表示他们彩用单色MicroLED技术来创造是为了能够达到比起采用OLED屏幕来得更高像素与更长的使用寿命。不仅如此,屏幕大小也婉如白米般那样,仅有2.4 x 2.02mm!而屏幕亮度也高达200万nits,但别担心如此强大的光线会直射进入你的眼镜,这只是为了用户能够在眼光地下都能清楚的看见屏幕内容。



在影片内海能够看见这智能眼镜还搭载了导航、实时翻译、显示通知与摄像功能等,总重量也只有51g。他们还表示也许智能眼镜能够替代一切你在智能手机的功能,让你仅使用智能眼镜都能达到手机能操作的功能。如上面所提这款眼镜目前没任何消息会不会在以后发布或者是完全不会存在,现在只能成为怀疑论。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)