728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

Xbox Series X 散热测试结果,明显比 Xbox One X 温度更低

根据国外测试者 @JeffGrubb 的消息,在运行相同游戏时,Xbox Series X 的温度比 Xbox One X 明显更低。



该测试者表示,Xbox Series X 在测试为新款主机优化的游戏时温度依然比上代更低。与上代相比,Xbox Series X 不仅可以提供更高的帧率,而且功耗还低了 10W。



Xbox Series X 在运行【Hitman 2】时温度要比上一代的 Xbox One X 和索尼的 PS4 Pro 更低,但是不如散热良好的 RTX 3080+R9 3900XT PC。


Xbox Series X 的 GPU 搭载了 52 个 CU,也就是 3328 流处理器,基于 AMD 即将发布的 RDNA2 架构。CPU 为 3.8GHz 的 Zen 2 架构,8 核 16 线程。这颗 SoC 搭载了 153 亿个晶体管,与只有 66 亿个晶体管的 Xbox One X 的芯片相比,晶体管密度增加了一倍多。





【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia