top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

Xbox:近期不会推出更多支持FPS Boost的游戏

近日,Xbox的项目管理总监Jason Ronald在Iron Lords的播客采访中透露了 Microsoft(微软)对于「FPS Boost」(帧数增强)功能的计划。



Ronald说:“我们总是在寻找能够增强我们游戏的新途径,比如提升游戏的分辨率、帧数、或者自动HDR之类的东西。但我想说的是,基于我们现有的关于「FPS Boost」的技术,我们已经试验过了超过130款「FPS Boost」游戏,绝大多数的游戏都运行得很好,但随后我们也发现了会导致游戏崩溃的bug。”



Ronald继续说道:“我们将会继续寻求增强我们游戏的新机会和新方式,但是在近期,我们并没有任何这方面的计划,目前我们正在研究我们现有技术的局限之处。”在过去的一年里,「FPS Boost」已经成为了Xbox生态系统中最好的功能之一,因此看到 Microsoft 暂时没有推出更多支持这项功能的游戏,这多少令人有点遗憾。


0 comments

留言


bottom of page