160x600_JMA.jpg
770x120_x13.jpg
970x90_JMA.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • JacksonJ

XBOX表示:已联系AMD 全力生产XSX/S主机

Microsoft Xbox 总监 Phil Spencer,最近接受了Xbox podcast的采访,并在采访中表示正在竭尽全力的生产更多的XSX/S主机。



Phil Spencer表示:“有些人问我,你们为什么不多造一些?为什么不早点开始?为什么不早点发货?等等这些问题。我们正在以最快速度生产,所有的装配线都在运转。上周我和AMD的Lisa Su通电话,并询问她如何才能生产更多,所以这也是我们一直在努力的事情。”



“但不只是我们,游戏在2020年真正实现了自己的发展,PS5的供应也非常紧张,再看看AMD和Nvidia的显卡,你就会发现,现在的人们对游戏很感兴趣,主机销量是其中一个迹象,游戏销量也是一个迹象,硬件也供应不足。但我们正在尽所能努力工作,我们的团队非常敬业,也很感激大家等待的耐心。”



【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia