970x90.jpg
770x120_x13.jpg
  • JacksonJ

Win10下次更新将永久停止Adobe Flash Player,Bye

2020年12月31日,Adobe将彻底结束Flash Player的使命,并已经提前开始建议用户从Windows 10和网页浏览器中卸载该软件,之前Windows 10上已经开始显示Flash Player寿命结束的弹窗。本月晚些时候或下月,Windows 10更新将开始通过Windows Update和WSUS推出,以彻底终结该软件。


图源:intego


Microsoft已经通过更新目录提供了名为 “删除Adobe Flash Player的更新”的补丁,但目前它是可选的,大多数用户并不知道。同样的补丁将在未来几周内出现在Windows更新和WSUS中。



该补丁的目的是将Flash Player从操作系统中移除(包括消费者版和服务器版),但有一个问题--它只会从控制面板中移除Flash。微软表示,一旦应用,只有与Windows 10捆绑的Flash Player会被移除,用户将无法再原生运行它。但该更新不会影响用户手动安装的浏览器和Flash Player,也就是说如果你安装了PPAPI和NPAPI版本的Flash,它不会删除它们,这些插件还可以继续用,尽管可能不会再有更新。



根据路线图,Microsoft还计划在1月份通过单独的自动更新从其Edge浏览器中移除Flash Player。Microsoft还警告说,更新应用后无法删除。如果你还想继续运行Flash程序,就需要使用模拟器。鉴于Flash Player已经停止支持,此举并不是一件坏事。Windows设备有可能仍会有一些残余的Adobe Flash组件。要确保Flash被完全删除,请前往 “设置”应用中的 “应用与功能”页面手动卸载。


【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia