top of page
  • Writer's picture司空部

Whatsapp 测试功能让用户通过智能手表接通来电!只限指定的安卓智能手表!

Updated: Oct 12, 2022

Whatsapp 在最近的 Beta 更新中加入了一个测试功能,那就是用户能够通过智能手表接通 Whatsapp 的来电,但只限 Wear OS 3 的安卓智能手表,例如 Samsung Galaxy Watch 4,Samsung Galaxy Watch 5 与 Montblanc Summit 3。



目前此功能只能用于接通来电,而用户仍然必须通过手机来拨打给其他用户。若用户已经下载了最新的 Beta 更新及拥有以上所示的其中一只手表,便可立即体验,无需到软件中激活任何东西



Whatsapp 至今还没公布有关此功能的任何项目,或许是在等待此功能到达稳定阶段。由于这项功能才刚进入测试模式,用户可能必须再等待一段时间了。



0 comments

Commenti


bottom of page