top of page
  • Writer's picture小小羊儿

vivo Y33T将于4月1号在大马发布!骁龙680、50MP主摄、5000mAH大电量!

vivo Y21T 在大马发布后不到一周,vivo就预告了将在4月1日推出了 Y33T。该发布会将在vivo Malaysia 的官方Facebook 页面、YouTube 频道、Twitter、TikTok 以及vivo Malaysia Shopee 和Lazada 的官方商店进行直播。



vivo Y33T将搭载高通骁龙680处理器,搭配8GB 内存和128GB存储空间。它还将配备一个 50MP 主摄像头、一个支持 18W 快速充电的 5000mAh 电池,以及用于改善能源管理的 vivo Energy Guardian (VEG) 技术。



vivo Y33T将推出三种配色,Mirror Black、Midday Dream与Starry Gold。

0 comments

Comentarios


bottom of page