top of page
  • Writer's picture司空部

vivo V25 Pro正式于马来西亚推出!全新摄影功能及可变色外壳!

Updated: Oct 11, 2022

vivo 于昨日9月20日正式发布了V系列的最新旗舰手机 —— vivo V25 Pro,不但升级了摄影功能,也让用户能够施展本身的创意,自由设计自身背后的可变色外壳。


性能方面,vivo V25 Pro 搭载了 MediaTek Dimensity 1300 处理器,12GB + 8GB 的内存融合,且可提供卓越的5G功能。这手机也具有强大的 AI 成像能力,能够轻松制作 4K 视频。新型的仿生散热系统提高了手机的性能及用户的使用体验,并确保流畅的游戏体验。vivo V25 Pro 搭载了 4,830 mAh 的电池,且具有高达 66W 的闪充功能,可在短短的30分钟充至71%。


vivo V25 Pro 的机身只有8.62毫米的厚度,采用了高质感的超感曲面屏。190g 的机身提升了手机的握持舒适度。vivo V25 Pro 分成了两种颜色,分别为 Surfing Blue 与 Starlight Black。这手机也使用了光致变色萤石 AG 玻璃,使手机的背面在紫外线的照射下改变颜色,可惜的是这功能只限 Surfing Blue 一种颜色。


vivo V25 Pro 配备了具有 OIS 与 EIS 升级功能的 64MP OIS 超感光后置摄像头及 8MP 的超广角摄像头,不但提供了更加出色的成像体验,也让用户能够轻松捕捉高质感的超广角画面。这手机也为夜间拍摄设立了新标准,全新的超级夜间模式功能可精美还原夜间照片的饱和度,色彩及亮度,让用户即使在夜晚也能拍出极高亮度的照片。


除此之外,极夜视频功能在全黑的环境下的增亮及防噪方面表现极佳,让用户能够在低亮度环境拍摄更清晰,明亮的视频。vivo V25 Pro 的前置摄像头具有自然人像视频模式,提升了皮肤质感及清晰度。


vivo V25 Pro 目前的售价为 RM2,499,即日起在 vivo 官方商店及授权经销商开启预购,并将于

9月24日正式推出。从9月24日至10月23日凡购买vivo V25 Pro的用户均可获得高达RM697的礼品。礼品包括RM199的Foome TWS耳机,RM199的延展一年保修期,以及RM299的屏碎保。


vivo GOSHOP: https://bit.ly/3S2xJYi

vivo TikTok: https://bit.ly/3QU2Gg8

0 comments

Comments


bottom of page