top of page
  • Writer's picture小小羊儿

vivo V23e成功打败V21,首销日创新V系列记录!

vivo V23e,也是V系列最新型号的手机,在上个星期六(12月18日)位于Pavillion Bukit Jalil举办的超级首销日活动也成功超越了之前的V21系列的销售量整整21%,同时意味着了vivo V23e在目前市场上是一款杰出的杰出的自拍手机之一!



售价为RM1399,vivo V23e系列手机搭载了50MP自动对焦自拍镜头、还配备了超稳定摄像功能、轻薄且仅有7.36mm的机身设计、44W闪充、Dual-mode 5G,而且还有海滨蓝和月影黑两种配色选择。



凡在首销日购买普通版的vivo V23e的客户将获得总价值RM530的附赠品,当中包括一个背包、一年延长保家、一年防爆保护、《Mobile Legends》专属皮肤包和一个月的VIU TV会员卡。而购买vivo V23e 5G的将会获得自动感应皂液器、一年延长保家、一年防爆保护、《Mobile Legends》专属皮肤包和一个月的VIU TV会员卡,总价值为RM589!

0 comments

Comments


bottom of page