top of page
  • Writer's picture小小羊儿

vivo大马举办vivo X Fold体验会!难道在暗示即将引入大马?!

就在昨日(7月14日),vivo大马举办了一场vivo X Fold媒体体验会,将旗下第一台折叠机分享给大马人民!



vivo X Fold内屏为8.03英寸的超感折叠巨幕,拥有E5发光材料、Samsung钻石排列、2K+的分辨率和120Hz,配置超导消反镀膜,搭载自研的基于LTPO调试的自适应刷新。


同时,vivo X Fold拥有全球首发内外双120Hz E5屏幕,配备大音腔立体对称双扬和独立 Hi-Fi 芯片。在闭合状态下打开,vivo X Fold还支持60-120度悬停效果,支持悬停拍摄、悬停观影、悬停运动以及悬停视频通话。



配置方面,vivo X Fold搭载高通骁龙8旗舰处理器,配备全局静音的物理静音键,内置 4600mAh电池,支持66W双电池闪充,官方称充满整块电池只需37分钟,同时支持50W无线闪充和10W反向充电,还配备80W USB C to C充电器。


影像方面,vivo X Fold搭载全焦段ZEISS四摄,搭配vivo影像算法矩阵,还拥有蔡司自然色彩、蔡司超级夜景、蔡司质感人像及运动抓拍 3.0 等功能。



可惜的是,目前没任何关于vivo X Fold将在大马发售的消息,但粉丝们可关注vivo大马官方脸书以免错过任何最新消息!

0 comments

Comentários


bottom of page