728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

因为疫情职业选手今年比赛奖金要减少了...V社宣布《Dota2》Major/Minor取消通告!


不仅是在中国地区,在欧美国家及大马本地,疫情的情况已经开始爆发,当地政府及人民应该提早做好准备注意自己的健康安全。为此在今早的时候,V社官方就通过微博发出了最新的通告,上个星期就有洛杉矶Major赛事延期的消息,而今天所公布的则是直接取消了第四次的Major 与Minor 赛事,当中原因不用想也知道一切是为了选手与工作人员们的着想。



首先V社员工Wykrhm 于凌晨通过微博发文,表示由于目前的新冠状病毒疫情的形势,考虑到选手、员工及粉丝们的健康,最终V社在没有办法之下做出了艰难的决定,也就是取消了本赛季的第四次Minor 与Major 震中杯赛事。



随后Dota2 官方也发布公告确认了这一项消息,还表示在疫情影响和各国政策的不断变化下,会密切关注事态的发展,再行决定本赛季最后一个甲级和乙级联赛的去留。

看来在这一次病毒疫情中,受影响的不仅仅是一些公司与企业们,就连职业选手也因为这样少了比赛而减少了今年的比赛奖金...真希望这场病毒灾难能够早日停止的说。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia