top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

Valve:Steam Deck将不会是 Valve 的最后一台掌上PC

PCgamer 报道,Steam Deck将不会是 Valve 的最后一台掌上PC,该产品设计团队成员Greg Coomer表示他们将继续“制作该系列产品”,Gabe Newell(G胖)也表示:“建立一个我们能够和其他厂商都能参与的产品,这对我们也有长期的优势。”


G胖还表示:“我们认为有其他人(厂商)来填补这个空缺是有意义的,如果我们的看法是正确的,其他制造商也会参与到其中,制作自己的便捷式PC游戏机。”


对于其他想要参与进来的制造商Coomer也给出了建议:“不同的功能可能会优先考虑,成本与价值效益的计算肯定也并不相同……虽然我们现在不打算制作这样的版本,但是肯定会有人想要这样的款式,比如说售价更低、电池更耐用、架构技术不同的等等。”


0 comments

Comments


bottom of page