728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

Uniqlo x Mario大叔联动服饰公布,简单得来不失大体!预定4月初日本开卖!


对于国外的朋友们,很快他们就要迎接夏季的到来,而现在经常会与各大游戏与动漫进行联动的Uniqlo 服饰店,再次宣布了与《Super Mario》联动,推出以马力欧大叔为主题的T恤。虽然这一次衣服整体的设计有点简单,但是有时候简单也未必不好,至少不会太眼花缭乱,也很容易搭配衣服嘛~ 那废话不多说,下面就带大家看看这一次的联动服饰设计。



这一次Uniqlo 要与大家共同迎接夏季所推出的《Super Mario》主题衣服是一共拥有八款设计,价格方面每一件要价990日元(约RM37),比起之前我们所看到的一些《海贼王》、《魔物猎人》等的联动,这一次是要实惠多了。开卖日期方面,如果你在4月有到日本旅行,那就可以在当地买得到了,至于

其他地区就要另等官方宣布。

官网链接>>>

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia