top of page
  • Writer's picture小小羊儿

Ubisoft或将取消免费体育游戏《Roller Champions》发售仅2个月就传将停止开发!

最近有消息称,Ubisoft将停止免费体育游戏《Roller Champions》的开发工作,距离该作的发售才过去几个月。



Giant Bomb记者Jeff Grubb在Xbox Era播客节目上表示,《Roller Champions》在第三季之后就会被取消,他表示自己的消息来自于他的可靠消息源。外媒VGC也在第一时间向Ubisoft求证这一消息。



《Roller Champions》最早于2019年公布,2022年5月正式发售,该作是一款由Ubisoft Montreal开发的免费在线体育游戏。该作在发售之后迎来了几个新赛季的内容,而根据Ubisoft的财报,《Roller Champions》的表现优于Ubisoft现已被取消的大逃杀游戏《Hyper Scape》。



在上周四Ubisoft财报会上,Ubisoft确认他们取消了《Tom Clancy's Ghost Recon: Frontline》、《Splinter Cell VR》以及两个未公布的游戏。此外《Avatar: Frontiers of Pandora》也被延期,从原计划的2022年发售,直接跳票到了Ubisoft2024财年(从2023年4月开始)。





0 comments

Comments


bottom of page