top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

THQ 公布【SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake】预告

在THQ Nordic的10周年纪念发布会上正式公布了【SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake(海绵宝宝:震撼宇宙)】的预告,本作将登陆PC、Xboxone、PS4和Switch平台,发售日暂未公布。



从预告中看出,本作的主题应该是海绵宝宝可以穿越时空维度,前往多元宇宙展开冒险,我们能看到海绵宝宝的形象有:原始人、西部牛仔、罗马士兵、拳击手、甚至还变成了蜗牛等。值得一提的是本作中,海绵宝宝最好的朋友 派大星 是以类似“小精灵随从”的方式陪伴在他身边,比基尼海滩的其他朋友们也悉数登场。



据发行商THQ Nordic称本作,将包含30多个海绵宝宝皮肤,可以前往7个不同的世界中展开冒险,这些内容也都是根据动画中出现的情节改编的,本作同样是由开发了【SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom(海绵宝宝:争霸比基尼海滩)】的Purple Lamp Studios制作,他们在2020年被THQ收购。【海绵宝宝】系列一直备受好评,期待本次带给粉丝们更多惊喜。


0 comments

Commentaires


bottom of page