728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 大师兄

Thermaltake x Hatsune Miku联名系列再出新品 初音版Level 20 RGB机械键盘美炸

Thermaltake Expo的时间表一上线,老夫第一个注意到的就是标着"Hatsune Miku"的时间,心里默默祈祷希望不是炒冷饭系列。幸亏,TT还是没让大家失望呀!



那接下来老夫就给瞧瞧这波香到炸裂的新品吧!



▲Level 20 RGB Gaming Keyboard初音版包装(这次的包装封面很可呀!)


Level 20 RGB Gaming Keyboard初音版本体,新款的设计比上一款更精致呀!


Level 20 RGB Gaming Mouse初音版



▲Level 20 RGB Gaming Mouse初音版包装(滑鼠垫是日本限定的特典,其他国家没有哟~sad)



▲Versa H26初音版机箱+Pure Plus 12 RGB风扇(同款小剪影设计)



▲Versa H26初音版机箱本体


▲Pulse G100 RGB Gaming Headset初音款


▲初音款电竞椅


初音ミク x TT x TSUKUMO联名系列比上一代精致多了,更富有色彩设计。这一系列产品今夏将在日本开卖,全球的话将在10月开卖,马来西亚的消息就需要再等官方公布了!

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia