Chromebook970x90.jpg
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Thermaltake 推出 TOUGHRAM XG RGB 记忆体套装

近日, Thermaltake 推出了 TOUGHRAM XG RGB 记忆体套装,属于该系列的高端产品,配备 16 颗 RGB 灯光。



这款记忆体套装提供 3600/4000/4400/4600MHz 多种频率,均以 8GB×2 套装售卖。记忆体采用三种颜色的铝合金盖板,总计 16 颗 RGB LED 灯,搭载专用软件可以实现多彩效果。



为了保证性能及稳定性,TOUGHRAM XG RGB 内存采用 10 层 PCB,覆盖 2oz 加厚铜层,增强导电性来获得最佳的超频稳定性。记忆体金手指采用 10um 厚镀金工艺,保证耐用性;记忆体颗粒经过了特别挑选,保证了高频下运行的稳定性。



这款内存支持Asus、Gigabyte、MSI、ASRock以及 TT 自家的灯光同步功能,同样完美支持Intel XMP 2.0 超频功能。