970x90.jpg
770x120_x13.jpg
  • JacksonJ

Thermaltake 发布 W1 Wireless 无线机械键盘

知名水冷品牌 Thermaltake 不仅善于制造散热器、电源等产品,还在外设方面推出了多款新品。近日 TT 发布了 W1 Wireless 无线机械键盘,有 Cherry 红轴、青轴可选。



外观简洁朴素不带灯,自带大尺寸人体工学腕托,与键盘完美融合。该键盘采用 PBT 键帽,耐用不易打滑,Cherry MX 青轴提供良好的清脆手感以及 2.2mm 长键程;红轴属于无段落静音轴,有着灵敏的响应以及直上直下的手感。



这款键盘支持蓝牙 / 2.4G / 有线三种模式。其中 2,4GHz 无线连接支持 1ms 超低响应,连接距离 10m,保证了游戏性能。蓝牙 4.2 更加省电,免于单独的接收器,适用于笔记本电脑使用。该产品采用键线分离设计,使用 Type-C 接口,随包装自带线材、接收器以及拔键帽工具。



这款键盘自带大尺寸音量滚轮以及多个多媒体按键,方便用户控制设备音量。键盘做工优秀,三颗指示灯为磨砂半透明设计,不刺眼。



TT W1 Wirelwss 无线键盘使用两节 AA 电池供电,蓝牙模式续航 2.5 月,2.4G 无线模式续航 1.5 月。产品还具备游戏模式切换按键,保证及时响应。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia