top of page
  • Writer's picture小小羊儿

《The Last Of Us Part 1》中Joel年龄确认为52岁!

Updated: Oct 12, 2022

《The Last Of Us Part 1》已正式发售,Reddit用户Chopperz19发现了Joel的出生日期,进而推算出Joel在本作中的年龄为52岁。




在《The Last Of Us Part 1》第一章中Joel向守卫展示护照时,可以用照片模式放大来查看护照信息,Joel显示Joel出生于1981年9月26日,而本作的故事设定在2033年,证明Joel为52岁。此外,护照还显示Joel出生于Texas的Arlington。


在原版游戏中,护照十分模糊,得益于本作的完全重制,画面得到了前所未有的提升,因此我们能了解到更多的游戏细节,这也是我们首次了解到乔尔的具体出生日期。



值得一提的是,按此推算,《The Last Of Us Part 2》中Joel年龄为57岁,因为二代发生在一代的5年之后(2038年),这也表明Joel的终年年龄为57岁。



《The Last Of Us Part 1》已在PS5上发售,标准版售价为RM299,Digital Deluxe版则售RM339,本作PC版也已在开发中,敬请期待。




0 comments

Kommentare


bottom of page