top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

TGA 确认,Activision Blizzard 不会参加今年的活动

TGA 创始人 Geoff Keighley 在 Twitter 确认,最近处在风口浪尖上的 Activision Blizzard(动视暴雪)不会参加今年的活动



Geoff Keighley 表示,TGA 是游戏行业的庆祝时刻,任何公司或任何社区都不被允许歧视、骚扰等行为。TGA 将致力于打造一个可以加速和激发变革的大平台,我们都需要共同努力,打造一个更好、更具包容性的环境,让每个人都能安心地打造世界上最好的游戏。



Activision Blizzard 目前正面临多项针对女性员工涉嫌性侵犯和骚扰的监管调查。Nintendo(任天堂)美国总裁 Doug Bowser、PlayStation 总裁 Jim Ryan 和 Xbox 负责人 Phil Spencer 都分别向各自的员工发送了电子邮件,对 Activision Blizzard 的回应表示担忧。



2021 TGA 颁奖典礼将于 12 月 10 日上午 9 点举行,展前活动将于 8 点 30 分开始。


0 comments

Comments


bottom of page