ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

TGA获奖女主播 “Valkyrae” 诉苦:有时感觉自己像只猴子

“Valkyrae”是美国一位著名女主播,曾获得2020年TGA“年度内容创作者”奖,是2021年Youtube 人气最高的女主播。然而身为“Youtube一姐”的她也有自己的烦恼,最近她就表示:有时候感觉自己像一只动物园里被人戏耍的猴子!



Valkyrae在6月2日的直播中表示,随着她的粉丝越来越多,大家对她的期待也越来越高;有的观众希望她播【AmongUs】,还有人想看她玩【Minecraft】【GTA5】,也有人说就想跟她直播聊天。甚至有观众对她提出不合理的要求,对她该玩什么指手画脚,这让她非常不爽。


“有时候我感觉自己就像一只动物园的猴子,你给它丢个食物、叫它表演节目,如果它不按你说的做,就会被嫌弃。”Valkyrae说,并表示她知道大部分观众不会这样,但总有一小部分声音在公屏唱反调、带节奏,这让她很恼火。



“说实话我做什么都不是为别人做的。”Valkyrae说,“以后我会尽力无视那些公屏发言,我非常不喜欢让它们影响到我的情绪。我现在都不像以前那么快乐了。”


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)